Array Array
Kata Kunci:
Abstrak
Referensi
1. Earnestly, F. (2020). Pemeriksaan Kandungan Zat Kimia Formalin Pada Bakso Ikan dan Tahu. Jurnal Katalisator (2020), 5(1), 81–87.
2. Hasrudin, Karimuna, L., & Asyik, N. (2020). Analisis Kualitatif Dan Kuantitatif Kandungan Formalin Pada Tahu Yang Diperdagangkan Di Pasar Sentral Kota Dan Pasar Sentral Wua-Wua. Jurnal Sains Dan Teknologi Pangan, 5(1), 2725–2733.
3. Herson, F. (2017). Identifikasi formalin pada ikan yang dijual di pasar basah mandonga Kota Kendari. Politeknik Kesehatan Kendari.
4. Ichya’uddin, M. (2014). Analisis Kadar Formalin dan Uji Organoleptik Ikan Asin dibeberapa Pasar Tradisional di Kabupaten Tuban. Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.
5. Namtini, S. S., Presiana, D., Restiana, Y., & Nurwanti, D. (2019). Formaldehida Dalam Pangan Olahan Yang Terbentuk Karena Proses. Jakarta, Indonesia: Direktorat Standar Pangan Olahan Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia.
6. Rahman, H., Yanni, D. Z., Sari, P. M., Prajuwita, M., & Lestari, I. (2019). Analisis Kandungan Formalin Pada Cabe Merah Giling Yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Jambi. Jurnal Ilmiah Ibnu Sina, 4(2), 331–340.
7. Salawati, & Warsyidah, A. A. (2019). Analisis kandungan Formalin pada Bakso yang diperjualbelikan di sekitar jalan Abd.Kadir Kota Makassar. Jurnal Media Laboran, 9(1), 12–15.
8. Saputrayadi, A., Asmawati, A., & Marianah, M. (2018). Analisis Kandungan Boraks dan Formalin Pada Beberapa Pedagang Bakso di Kota Mataram. IJECA (International Journal of Education and Curriculum Application), 5(2), 1.
9. Suntaka, D. F. A. L., Joseph, W. B. S., & Sondakh, R. C. (2015). Analisis Kandungan Formalin dan Boraks pada Bakso yang Disajikan Kios Bakso Permanen pada Beberapa Tempat di Kota Bitung Tahun 2014. E-Jurnal UNSIRAT, 4(1), 39–45.
2. Hasrudin, Karimuna, L., & Asyik, N. (2020). Analisis Kualitatif Dan Kuantitatif Kandungan Formalin Pada Tahu Yang Diperdagangkan Di Pasar Sentral Kota Dan Pasar Sentral Wua-Wua. Jurnal Sains Dan Teknologi Pangan, 5(1), 2725–2733.
3. Herson, F. (2017). Identifikasi formalin pada ikan yang dijual di pasar basah mandonga Kota Kendari. Politeknik Kesehatan Kendari.
4. Ichya’uddin, M. (2014). Analisis Kadar Formalin dan Uji Organoleptik Ikan Asin dibeberapa Pasar Tradisional di Kabupaten Tuban. Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.
5. Namtini, S. S., Presiana, D., Restiana, Y., & Nurwanti, D. (2019). Formaldehida Dalam Pangan Olahan Yang Terbentuk Karena Proses. Jakarta, Indonesia: Direktorat Standar Pangan Olahan Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia.
6. Rahman, H., Yanni, D. Z., Sari, P. M., Prajuwita, M., & Lestari, I. (2019). Analisis Kandungan Formalin Pada Cabe Merah Giling Yang Dijual di Pasar Tradisional Kota Jambi. Jurnal Ilmiah Ibnu Sina, 4(2), 331–340.
7. Salawati, & Warsyidah, A. A. (2019). Analisis kandungan Formalin pada Bakso yang diperjualbelikan di sekitar jalan Abd.Kadir Kota Makassar. Jurnal Media Laboran, 9(1), 12–15.
8. Saputrayadi, A., Asmawati, A., & Marianah, M. (2018). Analisis Kandungan Boraks dan Formalin Pada Beberapa Pedagang Bakso di Kota Mataram. IJECA (International Journal of Education and Curriculum Application), 5(2), 1.
9. Suntaka, D. F. A. L., Joseph, W. B. S., & Sondakh, R. C. (2015). Analisis Kandungan Formalin dan Boraks pada Bakso yang Disajikan Kios Bakso Permanen pada Beberapa Tempat di Kota Bitung Tahun 2014. E-Jurnal UNSIRAT, 4(1), 39–45.
Unduhan
Diterbitkan
2022-01-31
Cara Mengutip
, , & . (2022). Array Array: Array. Jurnal Farmasi Universitas Peradaban, 2(1), 14–19. Diambil dari https://journal.peradaban.ac.id/index.php/ppj/article/view/730
Terbitan
Bagian
Artikel